Um dos pratos prediletos de várias pessoas ao redor do globo, o macarrão é versátil e delicioso, podendo ser servido com diversos molhos e/ou acompanhamentos para compor uma mesa de almoço divina.
Para servir suas receitas de maneira prática e rápida, conte com o Pegador de Massa da Tramontina, feito com material resistente que vai deixar todo o processo muito mais simples.
O Pegador
Apresentando um modelo de pinça, o Pegador de Massa Tramontina é ideal para todos os tipos de massas, seja o espaguete, o parafuso, o penne, o farfalle, etc.
E não limite o potencial do Pegador da Tramontina para apenas massas; por ser do tipo pinça, ele também éótimo para servir diversos pratos e ingredientes, como pedaços de carne, espigas de milho, folhas de uma salada... as opção são quase infinitas.
Resistência e Higiene
O maior diferencial do Pegador de Massa Tramontina está em sua composição em Aço Inox. Fácil de lavar e difícil de manchar, ele é a melhor escolha para servir aquelas deliciosas receitas de macarrão cheias de molho.
Sinta-se tranquilo(a) para fazer molho pesto, de tomate, à bolonhesa, quatro queijos, ou qualquer outro tipo, sem se preocupar em prejudicar a integridade material do seu Pegador.
E para deixar tudo ainda mais prático, ele pode ser levado diariamente à máquina de lavar louças, economizando o seu tempo e esforço, e incentivando o uso constante do seu Pegador de Massa Tramontina.
A Marca
A Tramontina conta com mais de 100 anos de história, e tem sua origem no sul do Brasil. No início, era apenas uma pequena ferraria, porém hoje conta com mais de 10 unidades fabris e 9 mil funcionários, sendo referência no mercado brasileiro de utensílios domésticos há décadas.
Desde sua fundação, a marca valoriza os colaboradores e clientes e preza sempre por entregas produtos funcionais, estilosos e de qualidade.