Nunca foi tão fácil passar manteiga no pão, com a Espátula para Manteiga Tramontina você consegue. Com design ideal para passar manteiga no pão, também auxilia a medir a quantidade ideal. Feita em aço inox, a espatula para manteiga tem uma durabilidade mais elevada, podendo durar anos de uso. Conta ainda com acabamento brilhoso que deixa a espatula para manteiga ainda mais elegante.
Composição
O jogo de Espatula para Manteiga Tramontina tem uma durabilidade maior por conta da sua construção em aço inox com acabamento brilhoso para dar uma toque a mais para espatula.
Recomendação de lavagem
Ao larvar, utilizar apenas sabão ou detergente neutro e uma esponja macia. Não utilizar produtos abrasivos, como palha de aço, pois irá riscar e prejudicar a espatula e perdera o brilho original do produto.
A Tramontina conta com mais de 100 ano de história, e tem sua origem no sul do Brasil. No início, era apenas uma pequena ferraria, porém hoje conta com mais de 10 unidades fabris e 9 mil funcionários, sendo referência no mercado brasileiro de utensílios domésticos há décadas. Desde sua fundação, a marca valoriza os colaboradores e clientes e preza sempre por entregas produtos funcionais, estilosos e de qualidade.