O batedor de ovos, também conhecido como Fouet, é um utensílio super prático para misturar gemas e claras - sendo assim uma peça chave para o preparo de omelete, bolos, chantilly e outras receitas deliciosas. Com o Fouet Water Blue da Oxford, você terá praticidade de ponta a cabo, com um toque de elegância para elevar o nível de sua cozinha para alturas nunca vistas antes.
Material de Confiança
O Fouet Water Blue é feito com silicone e madeira; O silicone em sua ponta é o melhor material para o preparo direto em panelas e frigideiras, pois ela é menos abrasiva contra o seu revestimento antiaderente. Ou seja, com o Fouet Water Blue, você vai poder: encorpar os seus molhos, preparar caramelos, omeletes, claras de neve, etc. - tudo sem danificar suas panelas! O cabo também agrega ainda mais funcionalidade ao batedor, pois sua estrutura em madeira é fácil de segurar, e dá a suas mãos a estabilidade necessária para bater o quanto tempo for necessário.
Beleza Aquática
Este Fouet faz parte da linha Oxford de utensílios Water Blue. Ele conta com uma abertura no cabo, para ser pendurado na parede. Isso faz com que o Fouet Water Blue deixe sua cozinha mais linda e suave, perfeito para casas alegres e ambientes praianos.
A Marca
A empresa brasileira Oxford, fundada há quase 70 anos, é modelo há anos pela sua qualidade e frequente inovação, sempre prezando pela satisfação dos clientes e pelo avanço na marca. A Oxford investe no design e no bom gosto de suas peças e procura trazer sempre produtos de alta qualidade e durabilidade para servir bem à mesa.