Seja como um aperitivo, um petisco, como ingrediente ou como o protagonista em uma degustação, o Queijo é um alimento extremamente versátil em todos os sentidos. São vários os tipos desta comida tão maravilhosa, a qual pode ser saboreada em qualquer hora e em qualquer ocasião. Para garantir o máximo de praticidade e elegância no corte de qualquer tipo de queijo, conte com o Conjunto de Facas para Queijo da Oxford, com cinco lindas peças que vão mudar completamente a maneira que você aproveita esta comida tão memorável.
Cinco Facas, Inúmeras Possibilidades
O Conjunto de Facas para Queijo Oxford possui cinco peças, cada uma possuindo uma finalidade específica, pensando na diversidade de sabores e texturas presente nesta incrível parte do mundo gastronômico. A primeira faca é a faca com ponta afiada, ideal para o corte de Parmesão já que sua ponta pode fincar o queijo e ainda cortá-lo em pedaços. A segunda peça possui uma parte serrilhada, sendo assim ideal para o corte de queijos com casca dura, como o Gruyere, o Gouda ou o Provolone. O terceiro componente é um garfinho, utilizado para auxiliar os seus cortes e garantir a facilidade de manuseio. A quarta peça é uma espátula de patê, perfeita para queijos de estrutura pastosa, como o Cottage, o Cream Cheese ou o Requeijão. Por último, mas não menos importante, a quinta faca tem um formato de espátula, ideal para cortar e servir queijos macios como o Brie, o Gorgonzola ou o Roquefort.
Excelência de Ponta
Todos os componentes do Conjunto de Facas para Queijo Oxford são de alta qualidade. Seus cabos são produzidos em lindo mármore, deixando cada peça linda ao olhar e confortável ao toque. Já o fio de cada faca é feito em aço inoxidável, permitindo cortes precisos com o mínimo de esforço, além de serem mais fáceis para limpar.
A Marca
A empresa brasileira Oxford é modelo há décadas pela sua qualidade e frequente inovação, sempre presando pela satisfação dos clientes e pelo avanço na marca.