Utilidade DomésticaCozinhaPanelaCaçarola Rasa Allegra Fundo Triplo 22 cm 3,3L - Tramontina

Caçarola Rasa Allegra Fundo Triplo 22 cm 3,3L - Tramontina

CÓD: 897076
COR: SEM COR
897076.jpg

Produto temporariamente indisponível

Avise-me

Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo.

Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição

Ideal para o preparo de cozidos, ensopados e várias outros receitas deliciosas, a Caçarola é um utensílio muito prático, embutido com alças que facilitam tanto na hora do preparar a comida, quanto na hora de servir. Com a Caçarola Rasa Allegra da Tramontina, você terá um grande aliado na preparação de refeições impecáveis - tudo para deixar você e sua família o mais satisfeitos o possível.

 

Grande Qualidade, Grandes Porções

Com 22 cm de diâmetro, a Caçarola Allegra é ideal para o cozimento rápido e uniforme de grandes porções de comida, podendo preparar mais de 3,3 L simultaneamente. Praticidade em cada centímetro de seu design, este é o jeito Tramontina de melhorar a sua vida: pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

 

Perfeição nos Mínimos Detalhes

Para deixar os seus preparos mais práticos, a Caçarola Rasa conta com uma tampa - completa com encaixe perfeito e saída de vapor. Além de tudo isto, esta Caçarola foi feita para poder atender as necessidades de diferentes rotinas. Ela pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, de indução e vitrocerâmico, podendo ainda ser levada à máquina de lavar louças na hora da limpeza.

 

Material

Com corpo produzido inteiramente em Aço Inox com acabamento em alto brilho, a Caçarola Allegra torna o cozimento dos alimentos rápido e uniforme e deixa o material mais durável mantendo as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material, além de não soltar nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.

 

Fundo Triplo

Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.

Especificações

AVISO
Imagens meramente ilustrativas.

As informações técnicas são de responsabilidade do fornecedor.

Cores e tonalidades do produto podem variar de acordo com a calibragem da sua tela.
REFERÊNCIA DO MODELO
62653/221
COMPOSIÇÃO/MATERIAL
Aço Inox
Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)
RECOMENDAÇÕES DE USO
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
CONTEÚDO DA EMBALAGEM
01 Caçarola Rasa
CAPACIDADE
3,3L
MODELO
Allegra
FORNECEDOR
Tramontina
DIMENSÕES APROXIMADAS DO PRODUTO
29,6x24,2x16 cm
GARANTIA DO FORNECEDOR
3 meses contra defeitos de fabricação.