O batedor de ovos, também conhecido como Fouet, é um utensílio super prático para misturar gemas e claras - sendo assim uma peça chave para o preparo de omelete, bolos, chantilly e outras receitas deliciosas.
Com o Batedor Marffim da Tramontina, você terá praticidade de ponta a cabo, com um toque de elegância para elevar o nível de sua cozinha para alturas nunca vistas antes.
Material de Confiança
O Batedor Marffim é feito com aço inoxidável, um material super resistente que não solta nenhum resíduo.
Ou seja, com o Batedor da Tramontina, você vai poder: encorpar os seus molhos, preparar caramelos, omeletes, claras de neve, etc. - tudo sem danificar seus materiais, podendo até ser levado para a máquina lava louças!
O cabo também agrega ainda mais funcionalidade ao batedor, pois sua estrutura ergonômica é fácil de segurar, e dá a suas mãos a estabilidade necessária para bater o quanto tempo for necessário.
A Marca
A Tramontina conta com mais de 100 anos de história, e tem sua origem no sul do Brasil. No início, era apenas uma pequena ferraria, porém hoje conta com mais de 10 unidades fabris e 9 mil funcionários, sendo referência no mercado brasileiro de utensílios domésticos há décadas.
Desde sua fundação, a marca valoriza os colaboradores e clientes e preza sempre por entregas produtos funcionais, estilosos e de qualidade.